政策法规
|
 法规通告 监管动态 政策研究 
您现在的位置:首页政策法规监管动态
全球SD-WAN2021年将达80亿美元

2017-08-12 来源:[人民邮电报]

 

  软件定义广域网(SD-WAN)解决方案在短短几年内取得了长足进步,企业正在为其不断变化的网络需求寻找新的方法。研究公司IDC的一份报告估计,全球SD-WAN基础设施和服务收入的年复合增长率(CAGR)将达到69.6%,到2021年将达到80.5亿美元。

  根据IDC报告,未来五年SD-WAN增长最重要的驱动因素将是数字化转型,其中企业部署所谓的“第三平台”技术,包括云、大数据和分析,移动和社交业务将开拓新的创新来源,增强客户体验,提高财务绩效。

  推动SD-WAN发展的另一个因素是基于公共云的软件即服务(SaaS)应用的持续上升。第三个因素是在整个企业中更广泛地接受和采用软件定义网络(SDN)。作为虚拟化的重要技术,云计算和SDN在整个企业网络中不断获得牵引力。IDC表示,SD-WAN将受益于这一变化,并受到越来越多的关注。

  IDC网络基础架构副总裁Rohit Mehra表示:“传统的广域网并不是针对云设计的,也不太适合分布式和基于云的应用程序相关的安全性要求,而混合广域网满足下一代网络连接的需求,SD-WAN建立在混合广域网中能提供更完整的解决方案。”

  点评:软件定义广域网(SD-WAN)作为一项新的技术,未来将呈现良好的增长前景。根据IDC数据,其年复合增长率将达到69.6%,到2021年总体市场将达到80.5亿美元。企业数字化转型、SaaS应用持续上升以及SDN的广泛采用,是SD-WAN发展的三大驱动力。传统的广域网在架构上有缺陷,已经不适应云化发展的大趋势,SD-WAN能够应对下一代网络连接的挑战。


相关文章:
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
  为加快实施网络强国战略,推动信息通信行业持续健康发展...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明